Eclipse运行C++问题Launch failed,Binary not found

不想装VS,好大,所以就直接在Eclipse上装插件运行C++好了。

 

1)直接参照Eclipse下编写C++程序——CDT环境搭建,讲得非常详细。

 

2)如果发现自己没有Marketplace Client,请参照在eclipse上安装 Marketplace Client

 

3)当然,MinGW配置要配好——关于Eclipse C++出现Launch failed,Binary not found问题的解决方案

 

4)我的Eclipse为3.7版本,indigo,采用1)方案出现独立性问题,应该是CDT的版本和我的老版Eclipse不兼容,遂用其他方法装CDT——Eclipse添加CDT C/C++开发插件

 

MinGW装完记得重启,不然可能会出现各种各样的问题。

 

 

问题来了,无论你怎么配置会出现:

               

 

配置没问题,新建一个简单的CPP文件,在dos窗口 使用 g++ name.cpp -o name.exe,如果编译出exe文件并且可以运行,那就可以了。但是还是上面图的问题,所以你会一直找答案,不停地RUN。

                                                          

 

 

后面听下来想了想,src永远就躺着一个CPP文件,你还没编译,对了,你还没编译能运行吗?你忘记了Build。

                                                        

 

先Build后运行,要么你就在Project选项下面选上Build Automatically。

 

Build,编译后的结果。

 

 

 

Run成功:

©️2020 CSDN 皮肤主题: 猿与汪的秘密 设计师:上身试试 返回首页
实付 9.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值